1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbraten" Alt Ulm"

Rostbraten" Alt Ulm"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten a 200 Gramm4
Zwiebelstreifen280 Gramm
Butter50 Gramm
Bratensauce300 ml
Sahne60 Gramm
Spätzle fertig600 Gramm
Sauerkraut abgetropft200 Gramm
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rostbraten leicht Plattirren mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne je nach Geschmack Medium oder durch braten. Parallel hierzu Die Zwiebelstreifen in Butter Glasig dünsten und mit der Bratensoße ablöschen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.und mit leicht angeschlagener Sahne verfeinern. Die Spätzle in der Pfanne rösch anbraten mit dem Sauerkraut vermengen und mit Majoran und Salz abschmecken. Rostbraten mit der Zwiebelsauce bedecken und mit den Späzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbraten" Alt Ulm"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich