Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten a 200 Gramm | 4 |
Zwiebelstreifen | 280 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Bratensauce | 300 ml |
Sahne | 60 Gramm |
Spätzle fertig | 600 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 200 Gramm |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rostbraten leicht Plattirren mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne je nach Geschmack Medium oder durch braten. Parallel hierzu Die Zwiebelstreifen in Butter Glasig dünsten und mit der Bratensoße ablöschen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.und mit leicht angeschlagener Sahne verfeinern. Die Spätzle in der Pfanne rösch anbraten mit dem Sauerkraut vermengen und mit Majoran und Salz abschmecken. Rostbraten mit der Zwiebelsauce bedecken und mit den Späzle servieren.
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vom
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