1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in feiner Dillsauce

Lachs in feiner Dillsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet TK a 125g4
Saft von einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Bandnudeln500 g
Butter4 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe Instant200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet auftauen lassen, abbrausen, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen 2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten 3-4Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.Restliche Butter in einer Pfanne geben und unter Rühren zerlassen. Mit Mehl bestäuben und kurz dünsten. Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dill und restlichen Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Dillsauce und Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in feiner Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich