Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet TK a 125g | 4 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
Bandnudeln | 500 g |
Butter | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe Instant | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet auftauen lassen, abbrausen, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen 2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten 3-4Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Restliche Butter in einer Pfanne geben und unter Rühren zerlassen. Mit Mehl bestäuben und kurz dünsten. Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dill und restlichen Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Dillsauce und Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Lachs in feiner Dillsauce“