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Geschmorte Rehkeule

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Speck in Scheiben150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Rehkeule ausgelöst Kilogramm
Wacholderbeeren12
Piment½ Teelöffel
Öl60 ml
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt1
Thymianzweige Rosmarinzweige etwas
Salbei Blätter etwas
Wildfond¾ Liter
Speisestärke1 Teelöffel
Cognac4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Speck mit Pfeffer und Salz bestreuen und im Tiefkühlfach frieren lassen.Zum spicken die Rehkeule quer zur Fasermit einem scharfen Messer einstechen.Die gefrorenen Speckscheiben auf der Messerklinge in die Einschnitte schieben. In ca jeden dritten Einschnitt eine Wacholderbeere geben. Die Keule mit Küchengarn locker binden, mit Pfeffer Salz und Piment gut würzen.Öl im Bräter erhitzen und die Keule darin rundum anbraten. Das Gemüse und die Kräuter zugeben und mit dem Wildfond aufgießen. Den Bräter ohne Deckel in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Die Keule in kurzen Abständen mit dem Wildfond übergießen.Nach 20 minuten den Bräter verschließen die Hitze auf 160 Grad reduzieren, Die Keule ca 90 Minuten schmoren lassen. Wenn die Kerntemperatur. der Keule 80 Graderreicht hat aus dem Bräter nehmen und in Alufolie einschlagen und warm stellen.Die Sauce mit dem Mixstab pürieren und mit der Speisestärke binden mit Cognac verfeinern und mit der in Scheiben geschnitten Keule servieren. Guten Appetit

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