Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart | einige |
Bauchspeck gewürfelt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 3 |
Kräuterbutter | 2 kleine |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Bauchspeck in der Pfanne anbraten und wenig Öl zufügen und dann die Kartoffeln und die Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Dann mit Salz, Pfeffer würzen und das erste kleine Päckchen Kräuterbutter mit den geteilten Tomaten zufügen.
2.Kartoffeln nun etwas zu Seite schieben und die Spiegeleier mit der restlichen Kräuterbutter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wär nicht so viel Kräuterbutter möchte nimmt nur etwas Öl zum braten der Eier. Lecker anrichten guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Resteverwertung die dritte Variante“