1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung die dritte Variante

Resteverwertung die dritte Variante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart einige
Bauchspeck gewürfelt etwas
Zwiebel gewürfelt1
Cocktailstrauchtomaten3
Kräuterbutter2 kleine
Eier2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Bauchspeck in der Pfanne anbraten und wenig Öl zufügen und dann die Kartoffeln und die Zwiebeln zugeben und goldbraun braten. Dann mit Salz, Pfeffer würzen und das erste kleine Päckchen Kräuterbutter mit den geteilten Tomaten zufügen.

    2.Kartoffeln nun etwas zu Seite schieben und die Spiegeleier mit der restlichen Kräuterbutter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wär nicht so viel Kräuterbutter möchte nimmt nur etwas Öl zum braten der Eier. Lecker anrichten guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung die dritte Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich