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Putengeschnetzeltes Zürcher Art

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrustfilet
600 Gramm
Campignons
200 Gramm
Zwiebel
1 Stk
Butter
40 Gramm
Mehl
80 Gramm
Geflügelfond
500 ml
Sahne
500 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische glatte Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch in feine, gleichmäßige Stücke schneiden, Champignons waschen und vierteln, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Putenfleisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebel- und Champignonswürfel in der noch heißen Butter glasig schwitzen, das Fleisch wieder hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Mehl abstäuben und durchschwenken. Anschließend mit dem Puten-Fond und der Sahne ablöschen und unter langsamen Rühren zum Aufkochen bringen.

    3.Ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Als Beilage passt Basmati-Reis und ein frischer Salat.

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Zutaten für 4 Personen