1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons an Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

Schweinemedaillons an Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin frischer
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Öl2 Esslöffel
Für die Tagliatelle etwas
Tagliatelle500 Gramm
Pfifferlinge frisch280 Gramm
Zwiebel gehackt1
Rotwein trocken100 ml
Sahne350 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch zusammen mit dem Rosmarin mit Pfeffer Salz und Öl verrühren und das in Stücke geschnittene Fleisch damit bestreichen ca 1 - 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Nudeln in 8-10 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebel in Butter glasig dünsten Pfifferlinge zugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten gleichzeitig das Fleisch je Seite 3 bis 4 Minuten braten. Pfifferlinge und Zwiebel mit Pfeffer und Salz würzen und mit Wein ablöschen. Bei milder Hitze 3 Minuten köcheln lassenmit der Sahne aufgießen kurz aufkochen zum Schluss die Petersilie unterheben und alles über die Nudeln geben. Sofort mit den Medaillons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons an Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich