Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin | frischer |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Für die Tagliatelle | etwas |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 280 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rotwein trocken | 100 ml |
Sahne | 350 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Den Knoblauch zusammen mit dem Rosmarin mit Pfeffer Salz und Öl verrühren und das in Stücke geschnittene Fleisch damit bestreichen ca 1 - 1 1/2 Stunden ziehen lassen. Nudeln in 8-10 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebel in Butter glasig dünsten Pfifferlinge zugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten gleichzeitig das Fleisch je Seite 3 bis 4 Minuten braten. Pfifferlinge und Zwiebel mit Pfeffer und Salz würzen und mit Wein ablöschen. Bei milder Hitze 3 Minuten köcheln lassenmit der Sahne aufgießen kurz aufkochen zum Schluss die Petersilie unterheben und alles über die Nudeln geben. Sofort mit den Medaillons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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