1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella mit Auberginenscheiben

Mozzarella mit Auberginenscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginenscheiben 1/2 cm dick12 Stk
Olivenöl4 El
Tomaten200 g
Mozzarella zu je 125 g2 Stk
Butter zum Ausstreichen der Form etwas
Tomatensauce150 ml
Basilikum fein geschnitten1 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebenen Parmesankäse2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne die Auberginen im Olivenöl auf beiden Seiten rasch anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten und die Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarellascheiben in einer mit Butter ausgestrichenen Form auf der Tomatensauce anordnen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Auberginenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich