Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 2 Tassen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsemischung | 450 Gramm |
Sojasoße dunkel | etwas |
China gewürz mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Gemüsebrühe garen. wenn noch Brühe übrigbleibt und nicht vom Reis aufgesaugt wurde. Nicht wegschüten, sonden in kl. würfel eingefrieren. Ist für Soßen sehr gut.
2.gleichzeitig das Hackfleisch scharf anbraten.
3.Dann die Gemüsemischung ( ich nehm immer Buttergemüse mit der Kräuterbutter) in der Pfanne garen.
4.nun den Reis-das Hackfleisch und die Gemüsemischung -- Mischen Mit der Sojasoße und dem Chinagewürz abschmecken -- fertig ist die Reispfanne
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vom
Kommentare zu „Reispfanne ( schnell und einfach)“