1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Gratin

Gemüse-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli700 g
Champignons300
Frühlingszwiebeln2
Schinken gekocht250 g
Öl1 EL
Milch l
Crème fraîche150 g
Eier2
Emmentaler gerieben oder nach Geschmack200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Pilze und Zwiebeln waschen, putzen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Schinken unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Etwas abkühlen lassen. Milch,Creme fraiche und Eier verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Milch begießen und den Käse darüber streuen. Das Gratin bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Dazu ein schönes Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich