Gemüse-Gratin

Rezept: Gemüse-Gratin
schnell, einfach, lecker
2
schnell, einfach, lecker
00:50
7
444
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Brokkoli
300
Champignons
2
Frühlingszwiebeln
250 g
Schinken gekocht
1 EL
Öl
0,125 l
Milch
150 g
Crème fraîche
2
Eier
200 g
Emmentaler gerieben oder nach Geschmack
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Gratin

BiNe S HÄHNCHEN GEMÜSEPFANNE

ZUBEREITUNG
Gemüse-Gratin

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Pilze und Zwiebeln waschen, putzen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Schinken unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Etwas abkühlen lassen. Milch,Creme fraiche und Eier verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Milch begießen und den Käse darüber streuen. Das Gratin bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Dazu ein schönes Schnitzel.

KOMMENTARE
Gemüse-Gratin

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
eine fantastische Idee! 5* LG Olga
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Schnell gemacht und sehr schmackhaft. Derartige Rezepte kann man nicht genug haben. LG
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Dein Gemuesse ist ja einfach lecker und lch lasse Dir 5***von Inge
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
eine leckere Gemüseauflaufvariante......... schon gemopst........ :-))... LG Nadine
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Das gefällt mir auch sehr gut..ich liebe Gemüse....und dann noch überbacken..Hmmm..5*..GVLG..Daggi

Um das Rezept "Gemüse-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung