1. Home
  2. Rezept
  3. T-Bone-Steak auf Pfannengemüse

T-Bone-Steak auf Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T-Bone-Steake a 700 g2
Öl zum Braten etwas
Gemüse der Saison1 kg
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl,mit Salz und Frühlingskräutern abschmecken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch sollte vom Ochsen oder von der Färse(weibliches Jungrind) sein und gut vorgereift sein.So wird es mürbe und zart.Das Steak würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.Im vorgeheizten Backrohr bei nur 100 Grad langsam fertig garen.Auf Fingerdruck muss das Fleisch noch leicht nachgeben,wenn es medium gebraten sein soll.Für das Pfannengemüse eignet sich eine beschichtete Wok Pfanne.Frische Gemüsesorten auf Gabelgröße schneiden und in heißem Pflanzenöl kurz anbraten.Mit Salz,etwas Cayenne-Pfeffer und Frühlingskräuter abschmecken,Olivenöl beifügen und noch bissfest zu dem Steak anrichten. Als Beilage eignen sich gebackene Kartoffeln oder warmes Knoblauchbaguette!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „T-Bone-Steak auf Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich