Ameisen Gugelhupf

Rezept: Ameisen Gugelhupf
Lieblingskuchen meiner Kinder
0
Lieblingskuchen meiner Kinder
00:15
0
917
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
1 Pk
Vanillezucker
200 gr
Butter
100 gr
Mehl
100 gr
Kartoffelmehl
0,5 Pk
Backpulver
10 El
Schokostreusel
200 gr
Zucker
50 gr
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ameisen Gugelhupf

BiNe S APFELKUCHEN
BiNe S PREISELBEER - ZUPFKUCHEN
BiNe S SCHWARZ ROT GOLD

ZUBEREITUNG
Ameisen Gugelhupf

Eier,Butter, Zucker und Vanillin schaumig rühren, beide Mehlsorten und Backpulver unter die Schaumasse rühren, Schokostreusel zugeben, alles gut miteinander verrühren. Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca 60 Minuten backen. Auskühlen lasse, danach aus der Form stürzen und mit den Puderzucker drübersieben.

KOMMENTARE
Ameisen Gugelhupf

Um das Rezept "Ameisen Gugelhupf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung