1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza, Quiche: Sauerkrautquiche

Pizza, Quiche: Sauerkrautquiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig etwas
Räucherspeck50 g
Zwiebel1
Äpfel frisch Boskop1
Sauerkraut200 g
Milch250 ml
Eier2
Petersilie1 Bund
Käse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine Quicheform von 28 cm mit dem fertigen Teig auslegen. Für den Belag Milch und Eier verquirlen. Bauspeck in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stückchen schneiden. Sauerkraut kräftig ausdrücken und etwas kleinschneiden, Petersilie waschen und hacken.

    2.Speckstreifen kurz anbraten, Zwiebel und Apfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Von der Platte ziehen und mit Milch, Eiern, Sauerkraut und Petersillie mischen, salzen und pfeffern.

    3.Den Belag auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza, Quiche: Sauerkrautquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich