Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig | etwas |
Räucherspeck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Sauerkraut | 200 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine Quicheform von 28 cm mit dem fertigen Teig auslegen. Für den Belag Milch und Eier verquirlen. Bauspeck in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stückchen schneiden. Sauerkraut kräftig ausdrücken und etwas kleinschneiden, Petersilie waschen und hacken.
2.Speckstreifen kurz anbraten, Zwiebel und Apfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Von der Platte ziehen und mit Milch, Eiern, Sauerkraut und Petersillie mischen, salzen und pfeffern.
3.Den Belag auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und im Backofen etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pizza, Quiche: Sauerkrautquiche“