Zutaten für 6 Personen
Tiefkühlblätterteig | 2 Pck. |
Lauch | 1 kg |
Eier | 4 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Vegeta,etwas Semmelmehl | etwas |
Hachfleisch | 500 g |
Zubereitung
1.Blätterteig antauen lassen; Lauch putzen in grobe Ringe schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten; den Lauch in etwas Butter dünsten,Hackfleisch zum Lauch geben mit Salz und Pfeffer und Vegeta würzen,Eier,Creme fraiche und Schmand unterrühren und mit dem Semmelmehl binden. Eine Packung des angetauten Blätterteiges auf ein Backblech geben,daß es eine Fläche gibt; die 6 Platten so aneianderdrücken,daß nichts durchlaufen kann. auf diesen Blätterteig die Hackfleisch-Lauchmasse geben,ringsherum einen ca.1cm Rand lassen. die andere Packung Blätterteig wie die andere Packung zu einer Fläche aneinanderdrücken,auf die Hack-Lauchmasse legen und beide Blätterteigflächen am Rand fest andrücken,daß nichts herauslaufen kann. Im Backofenbei ca.180°C Heißluft ca.30-40Minuten goldgelb backen,herausnehmen,mit Geschirrtuch ein paar Minuten abdecken,Pita in Stücke schneiden,dazu Naturjoghurt kalt reichen.
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vom
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