Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Spargel weiß frisch gekocht | 800 Gramm |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle salz Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kerbel frisch geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten eine Vinaigrettenachen und den Spargel darin 30-35 Minute Ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Steaks auf dem Grill bzw in der Pfanne garen .Mit dem Spagel zusammen servieren. Ich gebe noch Folienkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rindersteaks mit Mariniertem Spargel“