Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachssteaks, sehr dünn geschnitten 8 Scheiben
Spargel 500 gr.
Kartoffeln 12 große
Zucchini 1
fertige Soße Hollandaise 250 gr.
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, frischer Thymian, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser kochen. Den Spargel ebenfalls, schälen und bißfest kochen.

2.Die Steaks würzen, kurz anbraten und warm halten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, anbraten, Thymian dazugeben.

3.Alles auf einem Teller anrichten, den Spargel auf die Steaks legen, die fertige Soße erwärmen und über den Spargel gießen und mit Schnittlauch bestreuen. (Ich mag die fertige Soße, man kann sie natürlich auch selbst machen!!)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben“