1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben

Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachssteaks, sehr dünn geschnitten8 Scheiben
Spargel500 gr.
Kartoffeln12 große
Zucchini1
fertige Soße Hollandaise250 gr.
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, frischer Thymian, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser kochen. Den Spargel ebenfalls, schälen und bißfest kochen.

    2.Die Steaks würzen, kurz anbraten und warm halten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, anbraten, Thymian dazugeben.

    3.Alles auf einem Teller anrichten, den Spargel auf die Steaks legen, die fertige Soße erwärmen und über den Spargel gießen und mit Schnittlauch bestreuen. (Ich mag die fertige Soße, man kann sie natürlich auch selbst machen!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelachssteak mit Spargel und Kartoffeln und Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich