Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderbrust | 1 stck |
markknochen | 2 |
suppengrün | 1 bd. |
lorbeerblätter | 2 |
reis | 1 kochbeutel |
maggi klare brühe, etwas maggi, muskatnus | etwas |
petersilie | etwas |
kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.rinderbrust und markknochen mit ca. liter wasser zum kochen bringen. dann lorbeerbläter, kleingeschnittenes suppengrün rein und ca. 1 1/2 std. kochen. ca. 20 min. vor kochende die gewürfelten kartoffeln dazu. den reis extra nach vorschrift kochen, abspülen und in die suppe geben. mit den gewürzen kräftig abschmecken.petersilie reingeben
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vom
Kommentare zu „S U P P E - rindfleischsuppe mit reis“