1. Home
  2. Rezept
  3. S U P P E - rindfleischsuppe mit reis

S U P P E - rindfleischsuppe mit reis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderbrust1 stck
markknochen2
suppengrün1 bd.
lorbeerblätter2
reis1 kochbeutel
maggi klare brühe, etwas maggi, muskatnus etwas
petersilie etwas
kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.rinderbrust und markknochen mit ca. liter wasser zum kochen bringen. dann lorbeerbläter, kleingeschnittenes suppengrün rein und ca. 1 1/2 std. kochen. ca. 20 min. vor kochende die gewürfelten kartoffeln dazu. den reis extra nach vorschrift kochen, abspülen und in die suppe geben. mit den gewürzen kräftig abschmecken.petersilie reingeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S U P P E - rindfleischsuppe mit reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich