1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 g
Salatgurke100 g
Radischen½ Bund
gehackte Petersilie1 EL
Saure Sahne50 g
fettarmer Joghurt2 EL
Kartoffelessig, Salz, weißer Pfeffer,Süßstoff, etwas Knoblauch,1 TL
Mineralwasser Dinkula)100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gegarten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Aus saurer Sahne , Joghurt und Essig eine Sahne Sauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff pikant abschmecken, über den Salat geben und mit Petersilie bestreuen. Gut durchziehen lassen. Dazu Mineralwasser trinken.(Dinkula)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich