1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Gekochter Schinken200 gr.
Salatgurke1
Joghurt fettarm500 gr.
Salz, Pfeffer, Zitrone, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Aus Joghurt eine Salatsauce herstellen und mit dem Saft der Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatgurke schälen und in die Sauce hobeln, den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Sauce geben. Zum Schluß die Kartoffelscheiben unterrühren . Mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich