1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln, Salz, 75 g Walnüsse, 1/2 Dose Mandarienen,750 g
Staudensellerie, 200 g Friseesalat, 150 g Joghurt,4 Stiele
salatmeio, abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette,2 EL
Salz, Pfeffer, 40 g getrocknete Cranberries, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Joghurt mit Salatmeio, Limettenschale und saft, zu einer Sauce verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die noch warmen kartoffelscheiben in die Sauce geben und durchziehen lassen. Walnüsse grob hacken und kurz ohne fett in einer beschichteten Pfanne

    2.rösten. Mandarienen gut abtropfen lassen . Friseesalat waschen, kleinzupfen. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten mit den Cranberries zu den Kartoffeln geben. Den Salat mit Walnüsse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich