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Hackfleischsuppe mit Käse und Lauch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch oder Porree1 Stange
mittelgroße Kartoffeln3 Stück
Brühe½ Liter
Sahne1 Becher
Schmelzkäse oder Scheiblettenkäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Nun wird das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl angebraten. Dazu kommt dann der Lauch und die Kartoffeln. Diese werden auch kurz mit angeschwitzt. Nun wird mit Brühe und Sahne aufgegossen und etwa 15 min. auf mittlerer Hitze geköchelt.

    2.Wenn alles schön weich bisfest gekocht ist wird der Schmelzkäse untergerührt bis er sich aufgelöst hat. Dieser bindet auch die Suppe. Wer es dann noch etwas flüssiger möchte, muss noch etwas Brühe nachgießen. Nun nochmal 5 min. auf niedriger Stufe durchziehen lassen und dann ist sie fertig.

    3.Und laut meinem Sohn ist sie ultra-lecker! Also auch für Kids geeignet die nicht gerne Lauch essen!

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    Rezept von M****9
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