Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Orangensaft | 250 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 5 EL |
Schokoraspel | 150 g |
für die Form | etwas |
Schokoglasur | 400 g |
Waffelschnitten "Neapolitaner" | 3 Päckchen |
Eiswaffelmix | 1 Packung |
Schaummäuse | etwas |
Gummibärchen | etwas |
Schaschlikspieße | 2 |
kleine Fähnchen | 2 |
Zubereitung
1.Butter mit Eier und Zucker schaumig rühren, Orangensaft hinzufügen, nochmals verrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit Kakao und Schokoraspel verrühren. Form mit Öl auspinseln und alles bei 180 Grad 45-55 Min. backen. Mörtel. Auf
2.Schokoglasur schmelzen und mit den Waffelschnitten Türme bauen. Schokoglasur dient als Mörtel. Die Schaummäuse köpfen und mit Glasur Augen malen. Mit den anderen Utensilien die Burg verziehren.
Kommentare zu „Geisterkuchen“
Rezept bewerten: