KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett und Mehl für die Form etwas
1 Glas Kirschen 720 ml etwas
3 Becher Creme fraiche`a 150 g etwas
150 g weiche Butter etwas
1 1/2 Becher Zucker ca. 240 g etwas
Salz etwas
3 Eier etwas
1 1/2 Becher Mehl ca. 160 g etwas
1 / 2 TLBackpulver etwas
1 Beutel Kokosraspel 200 g etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eine Springform ( 26 cm ) fetten und mit Mehl bestäuben. Backofen vorheizen auf 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) Kirschen gut abtropfen lassen. 1 Becher Creme fraiche `in ein Schälchen fülle. Becher auswaschen, abtrocknen und als Messbecher benutzen.

2.Butter, 1 Becher Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander einrühren. Creme Fraiche`aus dem Schälchen einrühren. Mehl und Backpulver daraf sieben und kurz unterrühren.

3.Teig in die Form streichen. Kirschen in 1/2 Becher Kokosflocken wälzen, auf den Teig verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

4.2 Becher Creme fraiche `, 1/2 Becher Zucker und Rest Kokosraspel verrühren. Kokosguß auf den Kuchen streichen und ca. 20 Minutren weiterbacken. Auskühlen lassen.

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