1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspeise mit Früchten

Quarkspeise mit Früchten

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speisequark500 Gramm
Milch500 ml
Vanillpudding1 Päckchen
Zucker150 Gramm
Zironensaft2 Spritzer
Kirschen oder frische Erdbeeren5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus der Milch etwas Zucker und dem Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Den Pudding abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren das sich keine Haut bildet. In der Zwischenzeit die Kirschen entsteinen (es gehen auch Kirschen aus dem Glas) oder die Erbeeren in kleine Stücke schneiden. Den Quark mit dem Zitronensaft und dem restlichen Zucker gut verrühren ververrühren

    2.verrühren. Nun den abgekühlten Pudding darunterrühren und die Früchte vorsichtig unterheben.Im Kühlschrank kaltstellen. Nach belieben in Dessertgläser füllen oder in der Schüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspeise mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich