Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speisequark | 500 Gramm |
Milch | 500 ml |
Vanillpudding | 1 Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Zironensaft | 2 Spritzer |
Kirschen oder frische Erdbeeren | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Aus der Milch etwas Zucker und dem Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Den Pudding abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren das sich keine Haut bildet. In der Zwischenzeit die Kirschen entsteinen (es gehen auch Kirschen aus dem Glas) oder die Erbeeren in kleine Stücke schneiden. Den Quark mit dem Zitronensaft und dem restlichen Zucker gut verrühren ververrühren
2.verrühren. Nun den abgekühlten Pudding darunterrühren und die Früchte vorsichtig unterheben.Im Kühlschrank kaltstellen. Nach belieben in Dessertgläser füllen oder in der Schüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Quarkspeise mit Früchten“