1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Salat

Tortilla-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stück
Öl2 EL
Hackfleisch600 g
Salz, Pfeffer, Paprika, gemahlener Kümmel, .... etwas
Eisbergsalat1 Stück
Paprika1 rote
Mais, 425g1 Dose
rote Bohnen, 425g1 Dose
Flasche Maggi Texicana Salsa1 kleine
Schmand2 Becher
Milch oder Sahne1 EL
Salz und Pfeffer etwas
geriebenen Gouda200 g
Tortilla-Chips, je nach Geschmack1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, Zwiebeln darin glasig dünsten und das Hackfleisch anbraten. Herzhaft würzen und vollständig abkühlen lassen.

    3.Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Paprikaschote waschen, Kerne und weißt Häutchen entfernen und in Würfel schneiden. Anschließend über den Salat geben.

    4.Nun das abgekühlte Hack darauf verteilen. Mais und Bohnen aus der Dose befreien und mit Wasser kurz abspühlen und gut abtropfen lassen. Dann diese Zutaten auf das Hack geben. Jetzt kommt die Flasche Texicana-Salsa darüber.

    5.Schmand mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer - wer mag noch mit Knoblauch - würzen und über der Sauce verteilen. Als letzte Schicht kommt der geriebene Gouda darauf. Anschließend gut durchziehen lassen - gerne auch über Nacht.

    6.Kurz vor dem Servieren mit ein paar zerbroselten Chips bestreuen. Auf gar keinen Fall vergessen noch ausreichend Tortillas in Schüsseln bereit zu stellen :o))))

    7.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gaby2911
    vom
    Profilbild von gaby2911

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich