Gurken Maske ,nein Suppe

von schnuffelohr
   FÜR 4 PERSONEN
1 große
Salatgurke
2
Zwiebeln i.d. Scheiben
1 Eßl
Öl
1 Eßl
Butter
0,5 Teel
Dill getrocknet
1
Biozitronenabrieb
750 ml
Hühnerbrühe
Salz,Pfeffer
1 kg
reife Birnen
150 g
Frischkäse
1
Gurke schälen+ einige dünne Scheiben abschneiden.Restliche Gurke würfeln
2
Öl erhitzen +Zwiebel, Gurke,Dill+ Zitronenschale darin unter rühren andünsten.
3
Mit der Brühe ablöschen+ Suppe salzen. 10 Min. köcheln lassen.
4
Birnen schälen,entkernen+ würfeln.In die Suppe geben.Weitere 10 Min. köcheln lassen.
5
Jetzt Suppe vom Herd nehmen+ Frischkäse einrühren.Kalt stellen.
6
Dann die kalte Suppe pürieren+ für 12 Std abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
7
Dann Suppe nochmals abschmecken,mit Gurkenscheiben dekoriert + mit Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.