Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 große |
Zwiebeln i.d. Scheiben | 2 |
Öl | 1 Eßl |
Butter | 1 Eßl |
Dill getrocknet | ½ Teel |
Biozitronenabrieb | 1 |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
reife Birnen | 1 kg |
Frischkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen+ einige dünne Scheiben abschneiden.Restliche Gurke würfeln
2.Öl erhitzen +Zwiebel, Gurke,Dill+ Zitronenschale darin unter rühren andünsten.
3.Mit der Brühe ablöschen+ Suppe salzen. 10 Min. köcheln lassen.
4.Birnen schälen,entkernen+ würfeln.In die Suppe geben.Weitere 10 Min. köcheln lassen.
5.Jetzt Suppe vom Herd nehmen+ Frischkäse einrühren.Kalt stellen.
6.Dann die kalte Suppe pürieren+ für 12 Std abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
7.Dann Suppe nochmals abschmecken,mit Gurkenscheiben dekoriert + mit Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gurken Maske ,nein Suppe“