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Thunfisch Mornay

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch375 ml
Lorbeerblatt1
Zwiebelscheibe1
schwarze Pfefferkörner5
Butter60 gr
Zwiebel fein gehackt1
Selleriestange feingehackt1
Mehl3 El
Thunfisch Saft behalten425 gr
Muskatnuß¼ Tl
Sahne80 ml
Petersilie feingehackt3 El
Becher geriebener Cheddarkäse1
Salz und Pfeffer etwas
Becher Semmelbrösel½
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Herd auf 180 Grad vorheizen. Lorbeer, Zwiebel und Pfefferkörner in einer Pfanne erhitzen, zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Milch passieren, Zutaten aufheben. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Sellerie 5 Minuten darin andünsten. Mehl zugeben, 1 Minute rühren, bis die Mischung Blasen wirft. Mischung aus Milch

    2.und Thunfischsaft unterrühren; bei niedriger Hitze rühren, bis die Mischung kocht und eindickt. 5 Minuten köcheln lassen. Muskat, Sahne, Petersilie und Käse zugeben. 2 Minuten rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Vom Herd nehmen. Thunfisch, Salz und Pfeffer unterrühren. Mischung in ein eingefettetes Gefäß geben. Mit Semmelbröseln, zusätzlichem Käse und

    3.Käse und Paprikapulver bestreuen. 15 Minuten backen. Aus dem Herd nehmen. Zum Bräunen der Semmelbrösel und des Käses 2 Minuten in den vorgeheizten Grill stellen.

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