Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamsamen | 4 Teelöffel |
Brunnenkresse | 100 Gramm |
Nektarine | 4 |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Delikateß-Mayonnaise | 100 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Sahne | 125 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz | 1 Prise |
Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Sesamsamen ineiner Pfanne unter ständigen Wenden rösten,bis sie goldgelb sind.Beiseite stellen und abkühlen lassen.Kresseblättchen abzupfen,in einem Sieb kalt abbrausen und trockenschwenken.Nektarinen mit dem Sparschäler dünn abschälen,halbieren,vom Stein lösen,in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft bestreichen.Die Mayonnaise mit
2.Meerrettich,Zucker und übrigem Zitronensaft verrühren.Die Sahne steif schlagen,unter die Mayonnaise ziehen und diese pikant abschmecken.Nektarinenspalten und Kresseblättchen auf Teller verteilen.Das Bündner Fleisch zu Röllchen drehen,darauf anrichten,alles mit der Sauce überziehen und mit dem Sesam über den Salat streuen.
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vom
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