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Bündener Fleisch mit Nektarinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamsamen4 Teelöffel
Brunnenkresse100 Gramm
Nektarine4
Zitronensaft3 Esslöffel
Delikateß-Mayonnaise100 Gramm
Meerrettich frisch gerieben2 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Sahne125 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz1 Prise
Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben125 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sesamsamen ineiner Pfanne unter ständigen Wenden rösten,bis sie goldgelb sind.Beiseite stellen und abkühlen lassen.Kresseblättchen abzupfen,in einem Sieb kalt abbrausen und trockenschwenken.Nektarinen mit dem Sparschäler dünn abschälen,halbieren,vom Stein lösen,in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft bestreichen.Die Mayonnaise mit

    2.Meerrettich,Zucker und übrigem Zitronensaft verrühren.Die Sahne steif schlagen,unter die Mayonnaise ziehen und diese pikant abschmecken.Nektarinenspalten und Kresseblättchen auf Teller verteilen.Das Bündner Fleisch zu Röllchen drehen,darauf anrichten,alles mit der Sauce überziehen und mit dem Sesam über den Salat streuen.

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