1. Home
  2. Rezept
  3. schweinebraten mit senf - honig - knoblauch

schweinebraten mit senf - honig - knoblauch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Gemüsezwiebeln frisch geviertelt2
Fleischtomaten frisch geviertelt2
Senf3 EL
Honig3 EL
französische kräuter etwas
pfeffer und salz etwas
Rotwein125 ml
Knoblauchzehen gehackt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.honig im wasserbad flüssig werden lassen . senf zugeben und verrühren.den knoblauch und ein wenig von den kräutern zugeben. den braten in eine kasserolle geben .pfeffern und salzen.zwiebeln und tometen um den braten geben . nun alles mit der sauce übergießen.im vorgeheizten backofen bei 220 grad 10 - 15 min. garen. dann den wein über den braten geben.auf 180 grad zurückschalten.nochmals 50 - 60 min. weiter braten.ab und zu mit der flüssigkeit übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „schweinebraten mit senf - honig - knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich