Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Gemüsezwiebeln frisch geviertelt | 2 |
Fleischtomaten frisch geviertelt | 2 |
Senf | 3 EL |
Honig | 3 EL |
französische kräuter | etwas |
pfeffer und salz | etwas |
Rotwein | 125 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.honig im wasserbad flüssig werden lassen . senf zugeben und verrühren.den knoblauch und ein wenig von den kräutern zugeben. den braten in eine kasserolle geben .pfeffern und salzen.zwiebeln und tometen um den braten geben . nun alles mit der sauce übergießen.im vorgeheizten backofen bei 220 grad 10 - 15 min. garen. dann den wein über den braten geben.auf 180 grad zurückschalten.nochmals 50 - 60 min. weiter braten.ab und zu mit der flüssigkeit übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schweinebraten mit senf - honig - knoblauch“