Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 375 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 150 g |
| Eier | 2 |
| Buttermilch | 500 ml |
| Kokosraspeln | 1 Päckchen |
| Zucker | 100 g |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zucker, Eier, 350 ml Buttermilch und 1 Prise Salz verrühren.
2. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein Blech streichen.
3. Kokosraspel mit Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180 ° ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4. Direkt nach dem Backen Sahne und restliche Buttermilch verrühren und über den noch heißen Kuchen verteilen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom















Kommentare zu „Kokos- Blechkuchen“