1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos- Blechkuchen

Kokos- Blechkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Eier2
Buttermilch500 ml
Kokosraspeln1 Päckchen
Zucker100 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker, Eier, 350 ml Buttermilch und 1 Prise Salz verrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein Blech streichen.

    3.Kokosraspel mit Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180 ° ca. 30 Minuten goldbraun backen.

    4.Direkt nach dem Backen Sahne und restliche Buttermilch verrühren und über den noch heißen Kuchen verteilen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos- Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich