Kokosblechkuchen mit Buttermilch

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch 400 ml
Eier 2
Zucker 300 g
Mehl 480 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Kokosraspel 200 g
Zucker 200 g
Sahne 300 ml

Zubereitung

1.Buttermilch, Eier und Zucker in einer Rührschüssel vermischen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben, gut vermengen.

2.Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker vermischen und über den Teig streuen.

3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die Sahne schütten, dann abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen mit Buttermilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosblechkuchen mit Buttermilch“