1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen mit Buttermilch

Kokosblechkuchen mit Buttermilch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch400 ml
Eier2
Zucker300 g
Mehl480 g
Backpulver½ Päckchen
Kokosraspel200 g
Zucker200 g
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Buttermilch, Eier und Zucker in einer Rührschüssel vermischen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben, gut vermengen.

    2.Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker vermischen und über den Teig streuen.

    3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die Sahne schütten, dann abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen mit Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich