Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Buttermilch | 400 ml | 
| Eier | 2 | 
| Zucker | 300 g | 
| Mehl | 480 g | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Kokosraspel | 200 g | 
| Zucker | 200 g | 
| Sahne | 300 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Buttermilch, Eier und Zucker in einer Rührschüssel vermischen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver durch den Rucki - Zucki über die Masse sieben, gut vermengen. - 2. Den Teig gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker vermischen und über den Teig streuen. - 3. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die Sahne schütten, dann abkühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
 vom 

















Kommentare zu „Kokosblechkuchen mit Buttermilch“