Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 4 |
Thunfisch in Öl -je 200g- abgetropft | 2 Dosen |
Tomaten | 250 g |
Kapern | 1 Esslöffel |
Oliven schwarz | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Semmelbrösel | 8 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten längs halbieren, den Thunfisch zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Tomaten brühen, die Haut abziehen und würfeln. Oliven entkernen, in Scheiben schneiden. Beides und auch die Kapern mit Petersilie und Pfeffer zum Fisch geben und gut vermengen. Diese Masse in die Paprika füllen, mit Semmelbröseln bestreuen und je 1 Teel. Öl drüberträufeln.
2.Das restliche Öl in eine flacheAuflaufform geben, die Paprika hineinlegen und im Backofen (vorgeheizt auf 200 Grad) etwa 40 Minuten garen. Baguette dazu reichen. Diese Paprikaschoten schmecken warm und auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten pikant gefüllt“