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Paprikaschoten pikant gefüllt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot4
Thunfisch in Öl -je 200g- abgetropft2 Dosen
Tomaten250 g
Kapern1 Esslöffel
Oliven schwarz200 g
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl8 Esslöffel
Semmelbrösel8 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten längs halbieren, den Thunfisch zerpflücken und in eine Schüssel geben. Die Tomaten brühen, die Haut abziehen und würfeln. Oliven entkernen, in Scheiben schneiden. Beides und auch die Kapern mit Petersilie und Pfeffer zum Fisch geben und gut vermengen. Diese Masse in die Paprika füllen, mit Semmelbröseln bestreuen und je 1 Teel. Öl drüberträufeln.

    2.Das restliche Öl in eine flacheAuflaufform geben, die Paprika hineinlegen und im Backofen (vorgeheizt auf 200 Grad) etwa 40 Minuten garen. Baguette dazu reichen. Diese Paprikaschoten schmecken warm und auch kalt.

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