1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbällchen

Lammbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Lammfleisch250 g
Cayennepulver1 Msp
Kreuzkümmel gemahlen1 Msp
Zimtpulver1 Msp
Majoran Gewürz1 Msp
Walnusskerne70 g
Grenadinensirup1 TL
Eigelb1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen und in feine Würfelchen schneiden. Petrsilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Lammfleisch durch den Fleischwolf drehen.Walnusskerne hacken. Lammhack mit Möhrenwürfelchen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Zimt, Majoran,gehackten Walnusskernen, Grenadinesirup, Eigelb, gehackter Petresilie und 2 EL Olivenöl vermischen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen. Hände anffeuchten und aus der Hackmasse 16 Bällchen formen. Die Bällchen in einer Pfanne mit heißem Olivenöl rundum anbraten und in 6 - 8 Minuten fertig garen. Dazu ein Tomaten-Salat mit Joghurt-Dressing ( Rz in meine Kb )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich