Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Öl | ¼ Liter |
Paprikaschote rot | 1 |
Blattsalat | 200 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Rumpsteak | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Paprika und Salat putzen, waschen. Paprika fein würfeln, Salat eventuell kleiner zupfen. Beides mit der Marinade mischen.
2.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Mehl wenden.
3.Steaks trockentupefen und die Fettränder mehrmals einschneiden. 2 EL Öl erhitzen. Die Steaks darin pro Seite 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Ca. ¼ l Öl erhitzen. Zwiebelringe darin portionsweise 2-3 Minuten goldbraun braten. Abtropfen lassen. Alles anrichten. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Würziger Zwiebel-Rostbraten“