1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Zwiebel-Rostbraten

Würziger Zwiebel-Rostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl4 EL
Öl¼ Liter
Paprikaschote rot1
Blattsalat200 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Rumpsteak4
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Paprika und Salat putzen, waschen. Paprika fein würfeln, Salat eventuell kleiner zupfen. Beides mit der Marinade mischen.

    2.Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Mehl wenden.

    3.Steaks trockentupefen und die Fettränder mehrmals einschneiden. 2 EL Öl erhitzen. Die Steaks darin pro Seite 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Ca. ¼ l Öl erhitzen. Zwiebelringe darin portionsweise 2-3 Minuten goldbraun braten. Abtropfen lassen. Alles anrichten. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Zwiebel-Rostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich