Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
See- oder Flußbarsch | 500 gr. |
Zitronensaft | 100 ml |
grobgehackte frische kleine Chillies | 2 EL |
gehackter Knoblauch | 2 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Korianderblätter mi Stengeln, in 1 cm große Stücken geschnitten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch 15 Min . Dämpfen, bis er gar, aber noch fest ist. Die übrigen Zutaten mit Ausnahme des Korianders vermischen. Den gegarten Fischauf eine Servierplatte legen und die dicke Soße darüberschöpfen. Der Fisch muß dabei sehr heiß sein. Mit Koriander bestreut servieren. Reis als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „PLAA NUNG MANAO PHRIK SOD gedämpfter Fisch mit Zitrone und Chillies“