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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Der Fisch: | |
Seelachsfilet, 100 Gr. klein gewürfelt | 1 |
Harissa-Gewürz | etwas |
Koriandersalz, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Das Gemüse: | |
Aubergine, gewürfelt | 0,5 mittelgroße |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 2 kleine |
Zucchini, halbiert und in Scheiben | 0,5 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
gelbe Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Das Korn: | |
Grünkern | 1 kleine Tasse |
Gewürze: | |
Harissa-Gewürz | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chiliöl s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Nach gewohnter Weise den Grünkern in Salzwasser garen.
2.Den Fisch würzen und kleinschneiden.
3.Das Gemüse in Chiliöl anbraten, dann den Fisch und den gegarten Grünkern unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
4.Auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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