Fisch: Fischpfanne mit Grünkern

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Der Fisch:
Seelachsfilet, 100 Gr. klein gewürfelt 1
Harissa-Gewürz etwas
Koriandersalz, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Aubergine, gewürfelt 0,5 mittelgroße
Möhren, in Scheiben geschnitten 2 kleine
Zucchini, halbiert und in Scheiben 0,5 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt 0,5
gelbe Paprika, gewürfelt 0,5
Das Korn:
Grünkern 1 kleine Tasse
Gewürze:
Harissa-Gewürz etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chiliöl s. m. KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Nach gewohnter Weise den Grünkern in Salzwasser garen.

2.Den Fisch würzen und kleinschneiden.

3.Das Gemüse in Chiliöl anbraten, dann den Fisch und den gegarten Grünkern unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

4.Auf einem großen flachen Teller anrichten und servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischpfanne mit Grünkern“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Fischpfanne mit Grünkern“