1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Mango-Salat

Spargel-Mango-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
rote Zwiebel1 Stk.
Mango1 Stk.
Limette1 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
Ahornsirup2 TL
Rapsöl2 El
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen, das untere Drittel schälen und dann in 2-3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe auf Seite legen. Die Spargelstücke 3 Minuten in Salzwasser kochen, dann die Spargelköpfe zugeben und alles weitere 3-4 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel fein würfeln. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Limette abwaschen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischote in feine Ringe schneiden.

    3.Limettenschale und -saft mit Ahornsirup, Chili, einer Prise Salz und dem Öl verrühren. Spargel, Mango und Zwiebeln zufügen und mit gehackten Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suse1999
    vom
    Profilbild von Suse1999

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich