1. Home
  2. Rezept
  3. Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel

Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango1
grüner Spargel500 gr.
Limetten2
Serranoschinken100 gr.
Parmesan1 Stk.
Olivenöl6 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Spargelspitzen ca. 2 Minuten mit Salz, Zucker und Butter in Wasser kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Spargel und Mango in eine Tarteform geben.

    2.Olivenöl, Limettensaft und Limettenzesten, wenig Salz, Pfeffer und Honig zu einer Vinaigrette verrühren und 2/3 davon über den Spargel und die Mango verteilen. Serranoschinken locker darüber verteilen, sowie den Rest der Vinaigrette. Parmesan mit dem Sparschäler ebenfalls darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich