Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango 1
grüner Spargel 500 gr.
Limetten 2
Serranoschinken 100 gr.
Parmesan 1 Stk.
Olivenöl 6 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2470 (590)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
62,8 g

Zubereitung

1.Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Spargelspitzen ca. 2 Minuten mit Salz, Zucker und Butter in Wasser kochen. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Spargel und Mango in eine Tarteform geben.

2.Olivenöl, Limettensaft und Limettenzesten, wenig Salz, Pfeffer und Honig zu einer Vinaigrette verrühren und 2/3 davon über den Spargel und die Mango verteilen. Serranoschinken locker darüber verteilen, sowie den Rest der Vinaigrette. Parmesan mit dem Sparschäler ebenfalls darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangos mit Serranoschinken, Limettenvinaigrette und grünem Spargel“