1. Home
  2. Rezept
  3. Maruya (Phillipinische Nachspeise mit frittierten Bananen)

Maruya (Phillipinische Nachspeise mit frittierten Bananen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
harte bananen10 stk
mehl1 tasse
Backpulver1 tl
Salz1 prise
eier2 stk
kondensmilch gezuckert1 dose
zum braten frittieren öl
Zucker braun Rohzucker4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bananen längs halbieren mehl salz backpulvver mischen. eier und halbe dose kondensmilch mit schwingbesen 10 min schlagen unter die mehl masse mischen. öl in der pfanne erhitzenbananen in der masse tauchen dann in öl anbraten goldbraun. kurz in zucker wenden mhhhhh geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maruya (Phillipinische Nachspeise mit frittierten Bananen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich