Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
harte bananen | 10 stk |
mehl | 1 tasse |
Backpulver | 1 tl |
Salz | 1 prise |
eier | 2 stk |
kondensmilch gezuckert | 1 dose |
zum braten frittieren | öl |
Zucker braun Rohzucker | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bananen längs halbieren mehl salz backpulvver mischen. eier und halbe dose kondensmilch mit schwingbesen 10 min schlagen unter die mehl masse mischen. öl in der pfanne erhitzenbananen in der masse tauchen dann in öl anbraten goldbraun. kurz in zucker wenden mhhhhh geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Maruya (Phillipinische Nachspeise mit frittierten Bananen)“