1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelwaffeln mit zweierlei Früchten

Mandelwaffeln mit zweierlei Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl100 Gramm
Rohrzucker33 Gramm
Stärke25 Gramm
Vanillezucker1 TL
Bittermandel Aroma½ Fläschchen
Salz1 Prise
Eiweiß2 Stück
Eigelb2 Stück
Milch125 ml
Haselnüsse gemahlen10 Gramm
Kokosnuss Raspeln5 Gramm
Mandeln gehackt9 Gramm
Banane1 Stück
Apfel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Rohrzucker, Stärke, Salz, Vanilinzucker, Bittermandel, gehackte Mandel, gemahlene Haselnüsse und Kokosnussraspen vermengen

    2.Eiweiß stief schlagen und trockenen Zutaten mit Bananestücken, Eigelbe, Milch und steifgeschlagen Eiweiß vermischen

    3.Apfel in kleine Stücke schneiden

    4.Waffeneisen erhitzen, mit Öl bestreichen und ein Schüpflöffel Teig mit 25 Gramm Apfelstücke belegt ca. 5 Minuten gold braun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelwaffeln mit zweierlei Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich