1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hühnchen-Gemüse-Eintopf

Kochen: Hühnchen-Gemüse-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Hühnerbrust200 g
Gemüse300 g
Naturreis60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und dann in kleine Würfel schneiden.

    2.Gemüsebrühe erhitzen, Fleisch und Reis hineingeben, aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse (nach Belieben) waschen, putzen und klein schneiden. Dann mit zur Brühe geben und weitere 20 - 40 Minuten (je nach Gemüse) weiter garen.

    4.Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hühnchen-Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich