Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Hühnerbrust | 200 g |
Gemüse | 300 g |
Naturreis | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen und dann in kleine Würfel schneiden.
2.Gemüsebrühe erhitzen, Fleisch und Reis hineingeben, aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen
3.In der Zwischenzeit das Gemüse (nach Belieben) waschen, putzen und klein schneiden. Dann mit zur Brühe geben und weitere 20 - 40 Minuten (je nach Gemüse) weiter garen.
4.Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hühnchen-Gemüse-Eintopf“