1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst

Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bacon scheiben 3-4 Stueck gehackt100 Gramm
Bratwuerste - ich nahm welche von Tage vorher2
Knoblauch, fein gehackt - ich hackte auch ein bisschen rote Paperikaschote fuer Farbe4
Bruehe500 ml
Spinat - Baby Spinat in einer Tuete250 Gramm
BohnenCannellini, 500 Gramm Dose abgiesen und rinsen500 Gramm
Parmesan gehobelt150 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
*************** etwas
Rigatoni375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brate die Baconstuecke hell, dann gebe die Bratwurstscheiben dazu. Braune zusammen einer grossen Pfanne. Gebe Knoblauch dazu und die Bruehe, bringe zum kochen. Gebe den Spinat dazu und koechel fuer 5 Minuten. In der Zwischenzeit koche die Rigatoni fuer 12 Minuten, ich mag meine nicht weich. Lasse Nudels gut abtropfen. Nehme nach 5 Minuten die Spinatmischung vom Herd gebe die Rigatoni und den Parmesan Kaese dazu und serviere. Gut am naechsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich