Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst

20 Min leicht
( 143 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bacon scheiben 3-4 Stueck gehackt 100 Gramm
Bratwuerste - ich nahm welche von Tage vorher 2
Knoblauch, fein gehackt - ich hackte auch ein bisschen rote Paperikaschote fuer Farbe 4
Bruehe 500 ml
Spinat - Baby Spinat in einer Tuete 250 Gramm
BohnenCannellini, 500 Gramm Dose abgiesen und rinsen 500 Gramm
Parmesan gehobelt 150 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
*************** etwas
Rigatoni 375 Gramm

Zubereitung

Brate die Baconstuecke hell, dann gebe die Bratwurstscheiben dazu. Braune zusammen einer grossen Pfanne. Gebe Knoblauch dazu und die Bruehe, bringe zum kochen. Gebe den Spinat dazu und koechel fuer 5 Minuten. In der Zwischenzeit koche die Rigatoni fuer 12 Minuten, ich mag meine nicht weich. Lasse Nudels gut abtropfen. Nehme nach 5 Minuten die Spinatmischung vom Herd gebe die Rigatoni und den Parmesan Kaese dazu und serviere. Gut am naechsten Tag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 143 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst“