Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bacon scheiben 3-4 Stueck gehackt | 100 Gramm |
Bratwuerste - ich nahm welche von Tage vorher | 2 |
Knoblauch, fein gehackt - ich hackte auch ein bisschen rote Paperikaschote fuer Farbe | 4 |
Bruehe | 500 ml |
Spinat - Baby Spinat in einer Tuete | 250 Gramm |
BohnenCannellini, 500 Gramm Dose abgiesen und rinsen | 500 Gramm |
Parmesan gehobelt | 150 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
*************** | etwas |
Rigatoni | 375 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brate die Baconstuecke hell, dann gebe die Bratwurstscheiben dazu. Braune zusammen einer grossen Pfanne. Gebe Knoblauch dazu und die Bruehe, bringe zum kochen. Gebe den Spinat dazu und koechel fuer 5 Minuten. In der Zwischenzeit koche die Rigatoni fuer 12 Minuten, ich mag meine nicht weich. Lasse Nudels gut abtropfen. Nehme nach 5 Minuten die Spinatmischung vom Herd gebe die Rigatoni und den Parmesan Kaese dazu und serviere. Gut am naechsten Tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pasta: Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst“