Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter,1 Zwiebel gehackt, | 400 g |
keimöl, 4 würfel Fleisch Suppe, | 3 EL |
Kartoffeln, je 500 g Rotkohl und Wirsing , | 300 g |
Rotweinessig, schw. Pfeffer, gemahl. Kümmel, | 1 EL |
durchwachsener Speck, gewürfelt, | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch würfeln, in einem Topf mit 2 EL heißem Keimöl anbraten, Zwiebeln zufügen, glasig dünsten, 1 l Wasser dazugießen, aufkochen, die Würfel Fleisch Suppe dazugeben und bei schwacher Hitze 30 min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 5 min. garen. Dann Kohl
2.und Essig dazugeben und weitere 10 min. fertig garen. Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und eventuell Kümmel abschmecken. Speck im restlichen heißen Keimöl anrösten und in den Eintopf geben.
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vom
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