1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Wirsing-Eintopf

Rotkohl-Wirsing-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter,1 Zwiebel gehackt,400 g
keimöl, 4 würfel Fleisch Suppe,3 EL
Kartoffeln, je 500 g Rotkohl und Wirsing ,300 g
Rotweinessig, schw. Pfeffer, gemahl. Kümmel,1 EL
durchwachsener Speck, gewürfelt,40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch würfeln, in einem Topf mit 2 EL heißem Keimöl anbraten, Zwiebeln zufügen, glasig dünsten, 1 l Wasser dazugießen, aufkochen, die Würfel Fleisch Suppe dazugeben und bei schwacher Hitze 30 min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 5 min. garen. Dann Kohl

    2.und Essig dazugeben und weitere 10 min. fertig garen. Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und eventuell Kümmel abschmecken. Speck im restlichen heißen Keimöl anrösten und in den Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich