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zweierlei Saté

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet ca.200g in dünne Scheiben geschnitten1 Stück
Hühnchenbrust ca.200g in dünne Scheiben geschnitten1 Stück
Shoyu Sojasoße2 Esslöffel
Sesamöl1 Teelöffel
rote Paprika in Stücke geschnitten1
gelbe Paprika in Stücke geschnitten1
Bambussprossen gegart1 Glas
rote Zwiebel in halbe Ringe geschnitten1
Frühlingszwiebeln in grobe Ringe geschnitten2
weisse Sesamsaat1 Teelöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
einige Spritzer helle Sojasauce und Teriyaki-Sauce etwas
5-Spice1 Messerspitze
für die scharfe Erdnuss-Sauce: etwas
Ernussbutter , stückig4 Esslöffel
Piri Piri Chilischote1
Frühlingszwiebel sehr fein geschnitten1
brauner Zucker1 Teelöffel
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden marinierten Fleischsorten auf "geölte" Bambusspiesse pieken und ganz kurz aber kräftig anbraten.Das Rinderfilet bitte sehr kurz!! Warmstellen. Das Gemüse im Wok kurz anbraten und abschmecken.Sesamsaat darüber streuen.

    2.In einem kleinen Topf mit etwas Öl die sehr fein geschnittene Frühlingszwiebel und die sehr fein gewürfelte Piri-Piri-Chili leicht angehen lassen, die Erdnussbutter zugeben und mit einem Schuss Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen.Eventuell mit etwas braunem Zucker abschmecken.

    3.Nun alles nur noch anrichten.Natürlich passt Reis am besten dazu...wir hatten Natur & Wildreis....

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    Rezept von Bine69
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