Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 400 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle weiß,Salz und Zucker | Prise |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Mozzarella | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten und von denStengelansätzen befreien.Dann waagerecht halbieren,die Kerne herausdrücker und das Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln und im nicht zu heißen ÖL andünsten.Tomaten kurz mitdünsten.Die Brühe angießen und alles pürieren.Die Suppe 15 Minuten
2.Minuten leise köcheln lassen und mit Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken.Basilikum inStreifen schneiden.Mozzarella würfeln und kurz vor dem Servieren mit Basilikum in die Suppe gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Mozzarella“