1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Mozzarella

Tomatensuppe mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch1 Kilogramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe400 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle weiß,Salz und Zucker Prise
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Basilikumblätter1 Handvoll
Mozzarella125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,abschrecken,häuten und von denStengelansätzen befreien.Dann waagerecht halbieren,die Kerne herausdrücker und das Fruchtfleisch würfeln.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein würfeln und im nicht zu heißen ÖL andünsten.Tomaten kurz mitdünsten.Die Brühe angießen und alles pürieren.Die Suppe 15 Minuten

    2.Minuten leise köcheln lassen und mit Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken.Basilikum inStreifen schneiden.Mozzarella würfeln und kurz vor dem Servieren mit Basilikum in die Suppe gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich