Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mettwürstchen | 4 |
Zwiebel | 3 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sauerkraut | 1 kl.dose |
Tomaten geschält | 1 kl.dose |
weiße bohnen | 1 gr.dose |
suppengemüse tiefkühl | 1 |
buko käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die zwiebeln in würfel schneiden und in einem gr.topf mit etwas öl anschwitzen.nun1ltr fleischbrühe ,den sauerkraut,die bohnen,die tomaten und das suppengemüse dazu geben.das 30min bei kleiner hitze kochen lassen und nun die in scheiben geschnittenen mettwürstchen dazu geben.10min kochen lassen und den buko mit unter rühren.nach weiteren 10min ist die suppe fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „mitternachtssuppe“