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Lachspfanne mit Knoblauch-Basilikum- Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren1 kg
Tomaten geschält2 Dosen
süße Sahne4 Becher
Knoblauch frisch2
Basilikum1 Topf
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten in Würfel schneiden. Den Saft beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch und die Tomaten darin 15 min. kochen lassen. Mit Salz und Cayenpfeffer abschmecken.

    2.Aufgetauten Lachs in eine Auflaufform geben. Die Tomaten-Knoblauchsoße darüber geben. Die Sahne und den Basilikum darüber verteilen. Evtl. mit ital. Kräutern bestreuen.

    3.Für 25-30 min. bei 180°C in den Backofen geben.

    4.Tipp: Hierzu eignen sich Nudeln ( nehme gerne " Bunte") und Reis. Für größere Feiern lässt sich die Soße gut vorbereiten. Einfach fertig machen und über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag in den Ofen ;)

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