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Giotto-Eierlikörkuchen in Miniformat

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Mehl125 gr.
Eier2
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Eierlikör60 ml
9er Riegel Giotto3
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eine Miniform (20cm Durchmesser) fetten. Den Ofen auf 150° Umluft vorheizen.

    2.2 Riegel von den Giottos in der Machine zerkleinern.Den Rest brauchen wir später!!! Fett,Zucker und Salz mit dem Handrührgerät cremig rühren. Nacheinander die Eier und dann den Eierlikör darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise darunter rühren. Zuletzt die Giottos unterheben.

    3.Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Ofen ca 30-40 min. backen.

    4.Den Kuchen ca. 20 min. in der Form auskühlen lassen, dann stürzen und vollständig auskühlen lassen. 8 Giottos auf den Rand setzen und ein bißchen andrücken( 1 Giotto ist übrig und kann sofort in den Mund wandern!!!). Dann das ganze mit Puderzucker bestäuben. Fertig Der Kuchen mag gern einen ordentlichen Schlag Sahne!!!

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