Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
Fix für Hackbraten | 2 Tüten |
Gouda | 200 Gramm |
Paprika frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das hack mit fix für Hackbraten zu bereiten. Den Käse und die Paprika klei schneiden. Das Hack, die hälfte davon in eine Kastenkuchenform geben in die mitte eine vertiefung drücken und darin den Käse und die Paprika geben, mit dem Restlichen Hack zudecken und fest drücken, es muß richtig abschließen. Dann für ca 1stunde bei 200grad im Backofen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „gefüllter Hackbraten“