Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne

leicht
( 48 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vorbereitet 300
Buttergemüse 1 Päckchen
Guarkernmehl 2 EßL
Wasser 2 Tassen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die andere Hälfte des Hackfleisches, hier das Rz - Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen - habe ich im Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten gebacken und dann abkühlen lassen.

2.Den Hackbraten kalt in Stücke schneiden.

3.In einen Topf das Buttergemüse geben, das Wasser dazu und mit Deckel verschlossen zum kochen bringen, kurz aufkochen lassen und mit Guarkernmehl abbinden.

4.Die Hackfleischstücke nun dazu geben und alles ziehen lassen....

5.Dazu paßt Reis hervorragend, aber auch Salzkartoffeln sind ein köstliche Alternative.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne“